EUR
EUR
Almogrote: 2.347 kJ (561 kcal), 59,3 g Fett (davon 8,9 g gesättigte Fettsäuren), 6,8 g Kohlenhydrate (davon 0,33 g Zucker), 0 g Eiweiß und 1,59 g Salz.
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g
Energie: 915 kJ / 218 kcal, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 23 g, Salz: 1 g
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g: Energie: 915 kJ / 218 kcal, Fett: 13 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 23 g, Salz: 1 g
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g
Energie: 2064 kJ / 493 kcal, Fett: 22,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g, Kohlenhydrate: 66,3 g, davon Zucker: 2,2 g, Ballaststoffe: 2,6 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 1,3 g
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g: Energie: 2064 kJ / 493 kcal, Fett: 22,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g, Kohlenhydrate: 66,3 g, davon Zucker: 2,2 g, Ballaststoffe: 2,6 g, Eiweiß: 7,1 g, Salz: 1,3 g
1
Almogrote: Käse, pflanzliches Öl, Paprika, Knoblauch.
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g
Thunfisch, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), Salz, Antioxidationsmittel (E319)
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g: Thunfisch, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl), Salz, Antioxidationsmittel (E319)
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g
Weizenmehl, pflanzliches Öl, Zucker, Salz, Hefe, Emulgator (E471), Backtriebmittel (E500), Antioxidationsmittel (E320)
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g: Weizenmehl, pflanzliches Öl, Zucker, Salz, Hefe, Emulgator (E471), Backtriebmittel (E500), Antioxidationsmittel (E320)
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g: Kann Spuren von Fisch und Soja enthalten
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesam enthalten
1
El Faro Banderillas Picantes – Scharfe Mixspiess – 190g: Ungefähres MHD: 12–18 Monate nach Herstellungsdatum
1
El Faro Olive Lemon: Enthält Sulfite.
1
ElPozo Chorizo Pikant – 200g: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sellerie enthalten
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g: Ungefähres MHD: 2–3 Jahre nach Herstellungsdatum
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g: Ungefähres MHD: 6–12 Monate nach Produktionsdatum
1
Die Mojos Guachinerfe 3er-Set (jeweils 125 g) hat ein MHD von etwa 6 bis 12 Monaten ab Produktionsdatum.
1
El Faro Banderillas Picantes – Scharfe Mixspiess – 190g: Ungefähres MHD: 12–18 Monate nach Herstellungsdatum
1
El Faro Olive Lemon: ca. 1–2 Jahre (ungeöffnet)
1
Bom Petisco Thunfischsteak in Pflanzenöl – 160g: Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen. Ungeöffnete Dosen an einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zeitnah verbrauchen.
1
COLOMBINA Crakeñas Saltin – Salzcrackers – Galletas Saladas – 200g: An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen und zügig verbrauchen.
1
El Faro Banderillas Picantes – Scharfe Mixspiess – 190g: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
1
El Faro Olive Lemon: An einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Sonneneinstrahlung.
1
ElPozo Chorizo Pikant – 200g: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
1
Alle anzeigen
zeige weniger
Artikel 1 - 6 von 6